21.1.07

I rigori mettono in ginocchio l'Atletico

L'Atletico Torino conclude ai quarti di finale il suo torneo casalingo e lo fa come nella precedente edizione con una sconfitta ai rigori tanto beffarda quanto amara.
La partita inizia un po' in sordina per gli undici di Bonadonna che non entrano in partita subito ma fortunatamente gli avversari del Don Bosco non creano azioni troppo pericolose,fatta eccezione per una punizione spedita sulla traversa per i bianco-rossi di Nichelino.
Nel secondo tempo il match cambia faccia:Angelica,Camboni e Proietti danno prova di una prestazione che fa crescere tutta la squadra,Facciolo e Fartade tengono al sicuro la porta di De Iacovo.Intorno al quarto d'ora della ripresa si intravede un miracolo:Maiani fa sponda per Proietti che insacca alla destra del portiere:esplode il Nitti!
La gioia dura poco però perchè cinque minuti è il numero 8 del Don Bosco che con un pallonetto infila la difesa e De Iacovo.A dieci minuti dalla fine il Don Bosco colpisce la traversa e l'Atletico in azione di contropiede con Proietti fallisce ben in due occasioni della stessa azione l'occasione del 2-1
.Gli spazi sono larghi ed è ancora il Don Bosco che entra in area dalla sinistra e prova la conclusione ravvicinata,De Iacovo è però bravo in questo caso a chiudere la porta in faccia agli ospiti.Allora rigori:Savarino,Facciolo,Zone e Bertarelli sbagliano (segna solo Maiani);per gli ospiti sono solo due gli errori dal dischetto.Partita e torneo CHIUSI.