10.5.07

L'Olimpic Collegno regola 2-0 l'Atletico

Non inizia nel migliore dei modi il torneo del Borgo San Remo per l'Atletico Torino che incappa anche se senza gravi ripercussioni nell'Olimpic Collegno.La partita è equilibrata anche se gli arancio-blu passano con una grande azione del loro numero 11 a metà primo tempo,poi poco niente dalle parti di Castelli.Nella seconda frazione De Iacovo prende il posto di quest'ultimo.A 10 minuti dalla fine il raddoppio del Collegno che sigla il 2-0 finale con un colpo di testa su calcio d'angolo che si infila nel sette.
Castelli 5,5:sbaglia un'uscita andando a vuoto ma sul gol ha poche colpe.
-De Iacovo 6,5:fa una buona partita uscendo puntualmente e sventando un tiro all'incrocio anche se gli si può attribuire qualche colpa sul gol.
Simoni 6:partita non ottima ma fa il suo senza eccedere in protagonismi.
Stacchiotti 6:a volte qualche distrazione ma nel complesso la sua gara è sufficiente.
Facciolo 6:non brilla e ci si aspetterebbe di più da uno come lui.
Angelica 6:partita discreta svolge,di solito,bene la parte difensiva.
Savarino 4,5:sempre in ritardo,sbaglia anche un gol davanti al portiere sullo 0-0,dire che è una giornata storta è poco.
Camboni 6,5:affronta con umiltà e concentrazione la partita,calando solo un po' nel secondo tempo.
Perre 7:corre sempre il doppio degli altri,ha una marcia in più e lo si vede azione dopo azione.
Bertarelli 6:partita a luci e ombra,a volte c'è,a volte non c'è.
Marino 6:la sufficienza gli è data dall'impegno che sempre e comunque ci mette,anche se a volte è un po' pasticcione.
Maiani 6,5:la sua prestazione è positiva anche se spesso e martellato dagli avversari.