10.6.07

L'Atletico impazza a Borgaretto

L'Atletico Torino ha vinto il torneo di Borgaretto imponendosi per 2-1 sul Vianney.La partita è cominciata malissimo per gli uomini di Bonadonna che prendono gol dopo 10 minuti in un'azione molto confusa.Al 20esimo poi viene assegnato un calcio di rigore all'Atletico per atterramento di Bertarelli (che si infortuna in quell'azione),tira Andrea Zone,capitano,che sbaglia calciando sul palo alla sua sinistra.La partita sembra stregata,l'Atletico tira a ripetizione ma prima il portiere avversario Galasso,poi la sfortuna impediscono il pareggio.Poco male,dopo 15 minuti di secondo tempo un'azione in velocità porta il pareggio con la firma di Andres.A sette minuti dalla fine con il Vianney sbilanciato arriva il 2-1 firmato Maiani e l'Atletico Torino si aggiudica il torneo!!!