10.9.07

Prima da urlo...ancora KO il Grugliasco!

Comincia molto bene la stagione per gli uomini di Bonadonna(diretti oggi da Mancinelli) che vicono contro un discreto Grugliasco per 2-1.La squadra comincia bene imponendo il ritmo agli avversari,malgrado la palla circoli poco e passi troppo spesso dai piedi di Camboni che rallenta il gioco.La partita è corretta,dura ma senza eccessi.Le reti vengono segnate nel primo tempo dall'Atletico Torino con Savarino che appoggia in porta un assist pregevole di Madeo che salta tutta la difesa avversaria;il secondo gol viene fuori da una respinta su calcio d'angolo che Panebianco mette in rete con un pregevole pallonetto.Il gol avversario nel secondo tempo dove la difesa va in palla e il numero 10 del Grugliasco infila senza problemi un incolpevole Castelli.
Fattori Positivi:
+Un attacco finalmente pericoloso:Savarino,Bastidas e Madeo sono molto più pericolosi dell'anno scorso
+Caviglia e Panebianco:il primo molto mobile e propositivo,il secondo spezza il gioco avversario e segna un gran gol