17.9.06

La prima in casa è vittoria!

La prima gara in casa per l'Atletico Torino è una vittoria,per 5-3 ai danni del Chisola,squadra impegnata anche nel Super Oscar.Il primo tempo termina 1-0 per gli ospiti,che nel secondo parziale cedono e consentono a Marino su cross dalla destra di girarsi e mettere la palla sul palo interno,1-1!!!
Poi vista la parità si è andati ai supplementari con il punteggio invariato,allora rigori.L'Atletico fa 4 su 4 mentre il Chisola se ne fa parare 2 da De Iacovo.L'unico "deluso" è Andrea Zone che non è riuscito a battere il suo rigore ma meglio così,se lo terrà per la prossima partita!
Atletico Torino 5-3 Chisola,ordine in campo e buon gioco al Savio si è vista una gran partita,protagonisti il '92 gialloblu.