4.9.06

Buona la prima!!!

Rapid-Atletico Torino finisce 1-0 per gli ospiti che dominano la gara dal primo all'umtimo minuto esclusa qualche distrazione data anche dalla stanchezza(questa era la prima per la squadra di Di Falco).Nel primo tempo Maiani e Facciolo strapazzano la difesa bianco-rossa anche grazie all'aiuto del nuovo acquisto dell'Atletico:il numero 7.Nel secondo tempo lo stesso numero 7 mette a segno la prima marcatura della stagione con un gol strepitoso:dribla tre giocatori,tira da posizione defilata e palo gol....Siracusa battuto.
Entra poi De Iacovo per Marino ma nulla di più...solo entusiasmo per aver battuto una squadra regionale da cui comnque non ci si aspetta molto per la stagione!
Dunque buona la prima per gli uomini di Di Falco che sono attesi al Pozzomaina la prossima settimana per conferme...