14.10.07

Casa dolce casa,piegato il Centrocampo

Casa dolce casa.Il ritorno alla base è sempre felice,lo è stato anche per l'Atletico Torino che nel primo match tra le mura amiche porta a casa un buon 2-0.Merito di una squadra che crea molto e concretizza poco.Infatti le occasioni ci sono,Savarino sbaglia due occasioni davanti al portiere nel primo tempo ma mette palla in rete al 20esimo;la squadra di Bonadonna tiene bene impostando il gioco e arrivando al raddoppio nella fase finale della prima frazione.Nel secondo tempo la preparazione carente mostra i suoi effetti e il Centrocampo accorcia le distanze.Fino a 10 minuti dalla fine finchè l'Atletico non riprende a creare con gli esterni.Ecco le pagelle:
Castelli 6:inoperoso ma non sempre sicuro
Angelica 6,5:partita giocata con buon ritmo,si propone bene e in fase difensiva fa il suo senza eccelere
Caviglia 7:la prima partita da libero è molto positiva,è attento e puntuale
Stacchiotti 5,5:partita non molto positiva,è reattivo ma sbaglia spesso i movimenti
Zone 6,5:bene la fase difensiva,è però poco propositivo in quella offensiva
Marino6,5:spinge molto ma è spesso inconcludente,comunque è in ripresa
Camboni 6,5:molto meglio di sabato scorso,un cambiamento che però deve proseguire con la crescita,meglio in fase propositiva anche se la parte difensiva è da curare maggiormente
Panebianco 6,5:bene la fase difensiva,crea un assist e qualche tiro,bella prova
Bertarelli 6,5:spinge molto ma patisce un po' la fisicità della partita e non sempre è attento alla trappola del fuorigioco avversario
Savarino 7:due gol sono un bel bottino,ma sbaglia molto ed è disattento sull'alta difesa avversaria,bene così comunque!
Bastidas 5,5:sbaglia abbastanza senza giocate decisive.
Prossimo match sul campo del Pertusa!A sabato prossimo,su TuttoDeia!!!