24.2.08

L'Atletico sgancia il sottoMarino e il Rapid affonda

Grande vittoria per gli uomini di Bonadonna che sbancano il Rapid e portano a casa 3 punti fondamentali.La partita veramente non comincia molto bene con l'arbitro che assegna un rigore inesistente ai padroni di casa che realizzano e si portano in vantaggio.Dopo pochi minuti Ferrero(classe '93) pareggia e l'Atletico comincia a spingere di più prima della pausa.Nel secondo tempo l'ingresso di Marino porta il dinamismo giusto con la squadra che cresce molto.La stessa ala guadagna un rigore che Panebianco trasforma(quarto centro in altrettante partite).Ancora Marino crea un assist prima per Bertarelli poi per il numero 5 avversario,entrambi insaccano alle spalle del portiere di casa.La partita finisce così 4-1 e l'Atletico Torino aggangia così al quinto posto il Cit Turin che ha perso contro l'Atletico Mirafiori.Ecco le pagelle di TuttoDeia:
De Iacovo 6:partita poco impegnativa.
Simoni 6,5:non eccede in avanzate e copre bene la sua zona.
Zone 6:compensa qualche buon intervento a qualche errore.
Caviglia 6:partita non molto complicata.
Angelica 5:gioca distratto e poco reattivo.
Bertarelli 6,5:ritrova finalmente il gol e trova spazi nella difesa del Rapid.
Panebianco 7:molto bravo nel contenimento e a farsi vedere.
Bruni 5,5:manca sempre del passo giusto anche se è apprezzabile l'impegno.
Felipe 6,5:si esprime bene tecnicamente peccando solo a volte di eccessiva testardaggine.
Savarino 6,5:bravo nel gioco aereo,meno in quello palla a terra.
Ferrero 7:ottimo l'esordio con gol.
Marino 7,5:(subentrato a Ferrero)con lui la squadra cambia volto e comincia a giocare,prestazione eccellente.
Sabato prossimo importantissimo scontro diretto contro il Cit Turin.