3.2.08

Scandalo in Via Nitti,l'Atletico cede

Ricominciare così è indubbiamente triste per l'Atletico Torino che si ritrova con 2 punti in meno del dovuto in una partita giocata indubbiamente bene di fronte a un River Mosso ben organizzato.La squadra è parsa abbastanza in forma e in particolare si è fatto notare Panebianco.Nel primo tempo l'Atletico Torino passa in vantaggio:dopo un calcio d'angolo il River Mosso spazza e la palla arriva a Zone che intelligentemente la gioca a Panebianco,la difesa della squadra ospite sale troppo lasciando il centrocampista dell'Atletico a tu per tu col portiere,rasoiata nell'angolino e 1-0.A fine primo tempo su un altro calcio d'angolo Bruni salta molto ingenuamente con le braccia alte e rigore giusto per il River che pareggia i conti.A metà del secondo tempo poi un altro rigore,questa volta inesistente piega l'Atletico che non riesce più a pareggiare il match.Le pagelle di TuttoDeia:
Castelli 6,5:alterna ottime parate a alcune indecisioni in uscita,match comunque positivo.
Simoni 5,5:partita non molto brillante,resta abbastanza in ombra.
Zone 7:match giocato a buoni ritmi anche se a volte perde la lucidità.
Caviglia 7:buona partita,tranquilla,riesce a rimediare agli errori degli altri difensori.
Angelica 6:buona la fase offensiva,pessima quella difensiva dove molto spesso viene sovrastato.
Bertarelli 6,5:i giocatori del River la palla non la vedono mai quando li dribla,a volte però è sprecone.
Panebianco 7:bel gol e buonissima partita in copertura.
Bruni 5,5:buono l'impegno ma l'ingenuità che costa il rigore all'Atletico è grande e evitabile.
Madeo 6:con palla alta viene sovrastato costantemente dai difensori avversari,quando la palla è a terra sfrutta bene la sua rapidità.
Savarino 6:ci mette impegno ma a volte la foga e la fretta lo portano a sbagliare.
Bastidas 5,5:oggi in ombra,non trova quasi mai la porta.